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Zucchini Kartoffel Puffer

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Super einfaches Rezept für herzhafte Reibetaler mit Zucchini und Kartoffeln.

Zutaten

250 g geraspelte Zucchini

250 g geriebene Kartoffeln vfk

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Ei

1 Stück kleine Zwiebel

7 EL Mehl

Salz und Pfeffer

1 TL Kartoffelknaller

Etwas Öl zum anbraten


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio


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Ich bin Lea, Content Creatorin und Fotografin aus dem schönen Münsterland. Ich liebe schnelle und einfache Rezepte mit pepp! Vor allem die Herzhaften haben es mir angetan, aber keine Sorge auch für die Naschkatzen unter euch ist etwas dabei! Meinen Blog findet ihr unter: liebichfett.de

Zubereitung

1

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in einer großen Schüssel fein raspeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls fein raspeln.



2

Knoblauch schälen und pressen, Zwiebel schälen und fein raspeln oder klein schneiden. Beides mit in die Schüssel geben.

3

1 TL Salz und etwas Pfeffer und 1 TL Kartoffelknaller in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und für mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Dann alles mit den Händen zusammendrücken und das überschüssige Wasser abgießen.



4

5 EL Mehl hinzugeben und alles gut vermengen.

5

Nun das Ei mit in die Schüssel geben und alles zu einem lockeren, feuchten Teig verrühren. Evtl. etwas Mehl hinzugeben für eine Pancake-Teig Konsistenz.

6

Oliven Bratöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel in Pancake großen Häufchen in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden anbraten, bis die Reibekuchen goldbraun werden.

7

Mit Kräuterquark und frischer Kresse servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

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Füllmenge: 90g

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